Cultural Care Au Pair

Être Au Pair est une grande responsabilité. Pour cette raison, il est important que vous ayez une expérience adéquate. Cultural Care Au Pair et le gouvernement américain ont défini un ensemble de conditions et de documents requis afin d’assurer le succès et la sécurité du programme.

Pour devenir Au Pair, vous devez pouvoir répondre affirmativement aux questions suivantes :

  • Âge

    Avez-vous entre 18 et 26 ans ?

  • Expérience

    Aimez-vous les enfants et disposez-vous d’au moins 200 heures d’expérience de garde d'enfants ?

  • Éducation

    Avez-vous terminé (ou êtes-vous sur le point de terminer) vos études secondaires, ou l’équivalent ?

  • Conduite

    Avez-vous un permis de conduire ou pouvez-vous l’obtenir pendant le processus de candidature ?

  • Antécédents judiciaires

    Avez-vous un casier judiciaire vierge ?

  • Santé

    Êtes-vous en bonne santé ?

  • Disponibilité

    Pouvez-vous vous engager à passer au moins 12 mois à l’étranger ?

Si vous avez répondu « oui » à l’ensemble des questions ci-dessus, alors vous êtes éligible pour devenir Au Pair !

Il faut garder à l’esprit que s’occuper d’enfants implique beaucoup de confiance entre familles d’accueil et jeunes Au Pair. C’est pourquoi la plus importante de nos conditions est l’exigence d’au moins 200 heures d’expérience dans la prise en charge d‘enfants. Ces 200 heures peuvent inclure baby-sitting, volontariat ou travail en garderie ou jardin d’enfants, encadrement d’activités sportives, travail avec un groupe confessionnel, tutorat ou toute activité avec des enfants.