Cultural Care Au Pair

Cultural Care Au Pair est reconnu par le Département d’État américain comme sponsor officiel du programme Au Pair. Cela signifie que nous serons votre sponsor pour l’attribution d’un J-1 Exchange Visitor Visa.

Le visa J-1 est le seul moyen légal pour travailler comme au pair aux États-Unis. Cultural Care vous fournira tous les documents nécessaires pour votre demande de visa et vous guidera tout au long du processus. Nous vous aiderons à obtenir un rendez-vous avec votre consulat américain, où vous devrez passer un entretien, à la suite duquel votre visa sera émis.

Notre équipe organisera votre transport aérien depuis votre pays d’origine vers la ville de New York, où vous suivrez une formation au sein de notre Au Pair Training School, avant de rejoindre votre famille d’accueil. Des agents de Cultural Care vous attendront à l’aéroport à New York et vous accompagneront à l’école de formation, là où votre voyage commence !

Il est possible de s’envoler vers les États-Unis presque chaque semaine de l’année. Dans le cadre du processus de placement, vous-même et votre famille d’accueil déterminerez ensemble votre date d’arrivée. Une fois cette date confirmée, vous connaîtrez aussi votre date approximative de départ – toutefois, la date et l’heure précise ne seront confirmées que lors de l’émission de vos billets. Vous voyagerez probablement avec d’autres Au Pairs, qui partageront votre enthousiasme à l’aube de cette extraordinaire aventure. Nous ferons en sorte que vous entriez en contact avec les Au Pairs voyageant avec vous, afin que vous vous puissiez dès ce moment vous faire de nouveaux amis !

Après votre passage à l’Au Pair Training School, vous ferez le voyage — en bus ou en avion — pour rejoindre votre famille d’accueil. Cultural Care organise votre transport vers votre famille d’accueil américaine, puis votre retour vers votre pays d’origine, à l’issue du programme.